Workshop Indisch Kochen

Lade Karte ...

Date/Time
Date(s) - 17/11/2019
12:00 - 17:00

Location
Musikatelier DSY

Category(ies) Keine Kategorien


Amit gibt seine Geheimnisse preis. Entspannt Roti Rollen und ein souveräner Gewürz Einsatz  sind die Zutaten zu einem gelungenen indischen Mahl. Die nordindische Küche hat vieles zu bieten: Curry, Dal, Mutterpaneer, Ladyfinger, Vermicelle etc. Nicht nur das Essen, sondern auch Amits geduldige und herzliche Art bezaubern.

Wir kochen jedesmal ein Gemüse, Roti, Dal, Reis und ein verführerisches Dessert. Auch küren wir jeweils eine „Queen/King of Roti“! Die Idee ist, dass jemand ohne Vorkenntnisse kommen kann. Da jedesmal andere Zubereitungstechniken (Frittieren, trockenes oder nasses Gemüse, Rösten etc.), verschiedenste Gemüse- und Dalsorten sowie Rotitechniken (Chapati, Puri, Paratha) zum Zuge kommen, können aber auch fortgeschrittene Indian-Food-Köche immer wieder profitieren und sich verfeinern!

 

 

 

 

 

Wir kochen vegetarisch und alkoholfrei, jedoch nicht gluten- und lactosefrei. Auch sonstige Nahrungsmittelintoleranzen wie Nussallergie oder FODMAP können wir in den öffentlichen Workshops nicht berücksichtign. Der Kurs eignet sich also für Vegetarier ohne Nahrungsmittelintoleranzen.

Keine Vorkenntnisse nötig. Unterrichtssprachen Deutsch und English. Anmeldung frühzeitig per Email bitte. 150.- bitte in einem mit dem Teilnehmernamen beschrifteten Couvert mitbringen, herzlichen Dank.

Feedbacks zu unseren Kochworkshops in Witikon

Bookmark the permalink.

Comments are closed.