Catering

Wir Kochen authentisch nordindisch, gesund und mit Herz! Anders als in Restaurantküchen ist unser Essen hausgemacht, mit Liebe zubereitet und auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet.

Anfragen unter indianmusicandfood@gmail.com mit Angabe Ihrer Telefonnummer. Gerne senden wir Ihnen eine massgeschneiderte Offerte.

Der Chef empfiehlt:

 

Salate:

Indischer Salat: Scheiben von Gurken, Rettich, Tomaten, Zwiebeln

Mumphali Salad: Spanische Nüsschen mit pikanten Gewürzen

 

Vorspeisen/Fingerfood:

Poha: Reisflocken mit Kartoffeln, Erbsen, Sultaninen: zum Löffeln…

Pakhora:  Frittiertes in Kichererbsenmehl: Aubergine, Zwiebeln, Blumenkohl

Samosa: Pyramide Würzige Karoffelmischung in Teigtaschen:

Munghura: Mungdal-Frittiertes mit Früglingszwiebeln:

Koriandertomaten-Chutney: zum Dippen für alles Frittierte…

Suppen: Mungdaal, Karotten/Kürbis etc.:

Paneerspiessli: Frischkäse, Peperoni, Zwiebeln:

Namkeen zum Einwerfen oder indische Popcorn:

 

Hauptspeisen:

Daal und Reis: Toor Daal und Basmatireis, leicht scharf:

Variant zum Toordaal: Mungdaal (sehr gesund)

Paneer Curry mit Puri: Frischkäsewürfel an scharfer Zwiebeltomatensauce und Gemüse:

Varianten rotes Curry: Spinatcurry usw.

Varianten Puri: Roti, diverse Sorten Paratha

 

Desserts:

Barfi und Soan Papdi: Milchwürfel und Kichererbsen oder indische Zuckerwatte:

Gulgula: kleine Mehlzuckerkugeln mit Fenchelsamen

Rasgulla und Gulab Jamun: Milch- und Rosenkugeln in Zuckerwasser:

Fruchtspiessli:

Getränke

Erfrischungsbowle alkoholfrei

Podinadrink: Pfefferminz Zitrone:

Lassi: Joghurtgetränk mit Mango oder pur

Chai mit feinsten Gewürzen, mit oder ohne Schwarztee